Лошади. Во преки всему...

Объявление

Объявления. Идет срочный набор участников в модераторы. Списки табунов и одиночек пусты, так что торопитесь и Вы сможите занять важную роль!
Аватары и анимация на GIFr.ru>
Сюжет.С давних времен существуют в этих землях два табуна. Раньше их было четыре, но озлобленные и оголодавшие лошади объеденились, став двумя табунами. В табуне Рассветной прохлады правит молодой и неопытный вожак, жеребец по кличке Калип. Но раньше он был одиночкой, и многие одиночки стали презирать его... Ну а в табуне Лунной Ночи правит тоже новый вожак, пегий мерин по кличке Тайфун. В его табуне служит умный шпион - Гром, который работает на него. Между этими табунами поселилась кобыла - Каллисто. Она одиночка и никогда не вступит в табун из-за своего упорства. Табуны продолжают ненавидеть друг и друга и в любой момент может разгрозиться война.
Погода в ролевой. На улице сейчас нет ни одного облака. Дует приятный ветерок, который развеивает по ветру гриву. День обещает быть поистенне прекрасным.
Администрация форума. Администраторы - Каллисто, Гром, Тайфун, Калип.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Пещеры и жилища одиночек » Пещерка Каллисты

Пещерка Каллисты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живу я.Это больая и достаточно просторная пещера, но находиться она в горах. Чтобы войти нужно много идти вверх. Внутри есть ручей, который течет по одной стене, потом стекает на пол, а у входа (выхода)в пещеру падает в бурлящий и красивый водопад. Так же, на стенах растут разные цветы, которые цветут одновременно. На полу пещеры растет мох, он всегда теплый и Каллисто спит на нем. Что странно, то это температура в пещере.Хоть она находиться высоко, и в ней есть кристально чистая ледяная вода, она всегда теплая, даже зимой.У входа растут лианы, хоть и так хороши, но когда цветут, то еще красивее.

0

2

---орлинная полянка---
Калли зашла в пещеру и легла на мягком мхе.Обращайся в табун...Обращалась уже... Она вспомнила последние слова Грома и зажмурилась от досады.

0

3

Каллисто проснулась с первыми лучами солнца. Кобылка встала и прикрыв глаза вышла на улицу. Калли подошла к краю скалу, где не было воды и постояв не много пошла к спуску.
-Ну, Каллисто мы уйдем отсюда?Орел прилетел и опустившись к земле полетел рядом с одиночкой.
-Я не куда не уйду! Табуны еще не знают, кто я такая!
Усмехнулась Калли и спустившись встала на дыбы и помчалась куда-то.
---куда-то---

0

4

---водопад---
Каллисто с помощью Грома забралась на скалу и остановилась у входа. Мордочкой Калли отодвинула лианы и зашла в пещеру, цветочки и растения как раз расцветали и было очень приятно находиться в этом месте. Кобылка легла на мягком и теплом мхе и отпила немного из ручейка водицы.
-Это мой новый дом...
Сказала кобылка улыбнувшись и повернула голову к Грому.

0

5

-----Водопад-----
-Здесь действительно уютно... Гром подошел к кобыле и прилег в метре от нее. Небольшой шум ручья успокаивал, и растения придавали этому месту красоту. Жеребец посмотрел на Каллисто и сказал:
-Если тебе будет скучно, то можешь приходить ко мне. Сам жеребец сомневался, что она хоть когда-нибудь к нему придет. Но последнии часы проведенные с ней поменяли у него мнение о Калли.

0

6

-Но я незнаю где ты живешь!
Улыбнулась Калли.Что ты говоришь? Сестренка ты совсем расстаяла! Твердил внутренний голос, но кобыла просто тряхнула головой отгоняя плохие мысли.
-Я ведь раньше тоже была в табуне...

0

7

-Так почему же ты ушла от туда? Или тебя кто-нибудь вынудил покинуть...? Гром конечно был удивлен от того, что услышал. Ей тяжко говорить об этом... Гром поднялся и тоже попил из ручья потому, что у него пересохло в горле. Еще есть время до темноты, -подумал жеребец, посмотря наружу.

0

8

-Из-за нашего вожака, мы с Тайфуном всегда были в одном табуне, в табуне,в котором ты сейчас живешь...
Вздохнула Каллисто и продолжила:
-Его отец был вожаком до Тайфуна, как ты знаешь...он был против того, чтобы мы с Тайфуном дружили...он вызвал моего отца на поединок, но...произошло не по правимое, и...его не стало. Ну, а вожак вернулся с новой победой и организовав отряд жеребцов пошли на одиночек, у меня была подруга - Эрика, она была того же возраста что и я, но...Эрику и ее мать убили наши жеребцы и я ушла из табуна, несказав никому не слова. Но Тайфун ничего не знает...
Каллисто закончила свой рассказ и посмотрела в глаза Грому.

0

9

Офф: Такссс, а именно, о чем он не знает? О том что твоего отца убил его отец и он же убил Эрику?
-Эм...мне тебя жаль... Гром подошел к Калли и потерся щекой о ее щеку. А Тайфун то ничего этого не знает... И он...все еще любит ее...
-Мне пора идти домой, извини.

0

10

офф:да

Калли встала и подошла к входу.
-Ничего страшного. Прощай.
Спокойно и как всегда непринужденнл ответила кобыла и стала ждать Грома.

0

11

Гром вышел из пещеры и дернул хвостом. А потом поскакал к себе в пещеру задумываясь. Прощай. О чем это она? Всю дорогу домой жеребец раздумывал над последним словом которое сказала Каллисто...
-----Пещера Грома-----

0

12

Каллсто вздохнула, и дождавшись когда Гром исчезнет из вида пошла в совсем противоположную сторону.Что ты делаешь Каллисто?Что ты делаешь...Кобыла фыркнула и ушла неизвестно куда.
---подальше от этих мест---

0

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Пещеры и жилища одиночек » Пещерка Каллисты