Лошади. Во преки всему...

Объявление

Объявления. Идет срочный набор участников в модераторы. Списки табунов и одиночек пусты, так что торопитесь и Вы сможите занять важную роль!
Аватары и анимация на GIFr.ru>
Сюжет.С давних времен существуют в этих землях два табуна. Раньше их было четыре, но озлобленные и оголодавшие лошади объеденились, став двумя табунами. В табуне Рассветной прохлады правит молодой и неопытный вожак, жеребец по кличке Калип. Но раньше он был одиночкой, и многие одиночки стали презирать его... Ну а в табуне Лунной Ночи правит тоже новый вожак, пегий мерин по кличке Тайфун. В его табуне служит умный шпион - Гром, который работает на него. Между этими табунами поселилась кобыла - Каллисто. Она одиночка и никогда не вступит в табун из-за своего упорства. Табуны продолжают ненавидеть друг и друга и в любой момент может разгрозиться война.
Погода в ролевой. На улице сейчас нет ни одного облака. Дует приятный ветерок, который развеивает по ветру гриву. День обещает быть поистенне прекрасным.
Администрация форума. Администраторы - Каллисто, Гром, Тайфун, Калип.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Земли » Глубокая впадина

Глубокая впадина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это место очень опасно для жизни, если упасть вниз, можно выжить, но получить какую-нибудь травму.

0

2

---пещера Каллисты---
Молодая кобылка шла вдоль бездны время от времени останавливаясь.
-Что мы тут делаем?
Выкрикнул белоголовый.
-Я незнаю...
Вдохнула лошадь и легла под каким-то высохшим деревом.

0

3

-----Пещера Грома-----
Жеребец проскакал через свою территорию, при этом подкрепившись свежей летней травой. Он шел вдоль впадины, которая выглядела немного устрашающе. Тут Гром заметил, сам того не ожидая, ту самую кобылу, которую видел вчера на общих землях. Жеребец медленно подошел к Каллисто, что бы не напугать ее и поздаровался.
-Привет, Каллисто. Рад нашей встречи снова.

0

4

-Привет.
Равнодушно ответила Каллисто и поднялась на ноги.

0

5

Что то она не в духе... Жеребец прилег поодаль Каллисто и продолжил разговор.
-Что ты делаешь в этом злаполучном месте? Гром и сам не знал, что он тут делает, но все же ему было интересно услышать ответ от этой особы.

0

6

-Ты не забыл что я одиночка?
Уже чуть теплее вовпросом на вопрос ответила Калли.
-А это место на землях одиночек!

0

7

-Да...прости, совсем забыл. Жеребец поднялся на ноги и ударил с силой копытом о земь, так что камни повалились в овраг. Он посмотрел на Каллисто и спросил:
-И как тебе живется одной?

0

8

-Если честно, то скучновато бывает...Но, это редко, а одиночкой мне быть нравиться.
Сказала Калли и мотнула головой.

0

9

Одиночки - это вольные кони... Делают что хотят, бегают где хотят. Гром немнога прошагал вокруг кобылы и остановился.
-Но такая жизнь не для меня...

0

10

-Не все могут быть одиночками. Свобода для меня это все, я горда, своенравна, боеспособна и...одиока...
Калли вздохнула и покачала головой.

0

11

-Что ж, я пойду, обязанности... Гром остановился и посмотрел в глаза кобылы. В них была горечь и ничего больше. Жеребец развернулся и отбежал метров на двести...

0

12

Каллсито равнодушно дернула ухом и посмотрела на своего лучшего друга, а потом поднялась на ноги и заржав поскакала к бездне. Кобыла отолкнулась из всех сил и полетела...Каллисто упала на землю на той стороне земли и попыталась встать, но ничего не получилось, так как она сломала ногу.

0

13

Гром услышал громкий, но отдаленный "вой" с той стороны, откуда только что прибежал. Он развернулся и поскакал к бездне. На другой стороне лежала Каллисто, и из ее ноги текла ручьем кровь. Жеребец моментом перелетел впадину и очутился рядом с кобылой. Кость на ее правой задней ноге торчала наружу, и выглядело все это ужасающе.
-Калли, ч-что мне делать?

0

14

офф: через 15 минут отпишусь)

0

15

Каллисто приоткрыла глаза и тихо ответила:
-Я...я незнаю. Я не лекарь.
Кобыла дотянулась голвой до ноги и посмотрев на все это отвернулась.

0

16

Что же мне делать?! Я ж тоже не лекарь... А до табуна ее не довести. Гром походил вокруг кобылы в раздумье, но времени терять нельзя было. Он подошел к кобыле и "присел" при этом сказав:
-Сейчас попробуем всавить ее на место. Ты...ты можешь придержать зубами голень?

0

17

Каллисто кивнула и приподняв голову повернулась к ноге.
-Угу...
Кивнула она и взяла в рот голень. При этом зажмурившись.

0

18

-Сейчас будет больно...Жеребец взял в рот лодышку и резко дернул в низ, при этом был слышен щелчок.
-Я думаю теперь ты сможешь встать. Гром помог Каллисто подняться на ноги. А что же делать дальше?

0

19

Каллисто кивнула и зашипев от боли перевела свой вес на другие три ноги.
-Думаю нужно все таки в табун...А Тайфун там? Он вроде раньше лекарем был...Хотя...Я думаю у Вас же есть лекарь?
Протароторила Каллисто стоя на одном месте.

0

20

-Да...у нас имеется лекарь, он тебе обязательно поможет. Тайфун тоже на месте. Жеребец  не ожидал от себя что будет так волноваться за Каллисто. Они обошли стороной бездну и отправились к Тайфуну в пещеру.
-----Пещера Тайфуна-----

0

21

---пещера Тайфуна---

0

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Земли » Глубокая впадина