Лошади. Во преки всему...

Объявление

Объявления. Идет срочный набор участников в модераторы. Списки табунов и одиночек пусты, так что торопитесь и Вы сможите занять важную роль!
Аватары и анимация на GIFr.ru>
Сюжет.С давних времен существуют в этих землях два табуна. Раньше их было четыре, но озлобленные и оголодавшие лошади объеденились, став двумя табунами. В табуне Рассветной прохлады правит молодой и неопытный вожак, жеребец по кличке Калип. Но раньше он был одиночкой, и многие одиночки стали презирать его... Ну а в табуне Лунной Ночи правит тоже новый вожак, пегий мерин по кличке Тайфун. В его табуне служит умный шпион - Гром, который работает на него. Между этими табунами поселилась кобыла - Каллисто. Она одиночка и никогда не вступит в табун из-за своего упорства. Табуны продолжают ненавидеть друг и друга и в любой момент может разгрозиться война.
Погода в ролевой. На улице сейчас нет ни одного облака. Дует приятный ветерок, который развеивает по ветру гриву. День обещает быть поистенне прекрасным.
Администрация форума. Администраторы - Каллисто, Гром, Тайфун, Калип.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Земли » Орлиный луг

Орлиный луг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Над этим лугом часто летают орлы - верные друзья одиночек, которые никогда не придадут.

0

2

---начало---
Каллисто бежала по полю задрав голову к небу. Ветер развивал ее гриву и хвост по воздуху, но казалось, что не то, ни другое не догонит вольную кобылу. Калли остановилась лишь на холме, встав на дыбы и призывно заржав. Белоголовый орел сел между ушами лошади, и склонившись посмотрел ей в глаза.
-Ты как всегда тут!
Улыбнулась Каллисто и посмотрела на своего спутника, который всегда был с ней.
-Да, Каллисто...
Крикнула птица и расправив крылья взмыла в воздух.

0

3

---начало---
Калип мчался по просторам. Он вспоминал, как бегал на воле, когда был одиночкой...Но это уже не он...Вчера он стал вожаком табуна и закончив все дела решил прогуляться. Калип остановился, заметив красивую кобылку.Как же я ее сразу не узнал? Пронеслось в голове у жеребца и он подошел к Каллисто сзади.
-Ну здравствуй.
Прошептал он на ухо кобылке.

0

4

Каллисто резко повернулась на голос и отошла на шаг назад, перед ней стоял тот самый жеребец...Это был Калип...Кобыла уверенно мотнула головой и отошла от коня на приличное расстояние.
-П-п-п-ривет...
Еле сказала она, но потом собралась и встала ровно, ни один мускул на ее теле не дрожал.
-Что тебе здесь нужно?

0

5

-----Начало-----
Гром решил освежиться после очередного задания, по выслеживанию планов у табуна Рассветной Прохлады. Сегодня удача была не на его стороне, потому что он ничего так и не узнал. Дул прохладный ветерок, и орлы кружили над головой. Жеребец заметил две фигуры лошадей, стоящих на небольшом холмике, и узнал одного из них. Это был Калип- вожак вражеского табуна. Но эти земли не кому не принадлежали, поэтому любой конь мог проходить через эту территорию. Гром подошел к "парочке" и решил разузнать, кто это очаровательная кобылка.
-Приветствую тебя, Калип.
Жеребец с нехотя поклонился вожаку и посмотрел на незнакомку.

0

6

Каллисто вызывающе посмотрла на обоих жеребцов, она незнала второго жеребца и ей стало интересно узнать кто это.Каллисто фыркнула в сторону Калипа, он был крупнее нее, впрочем как и незнакомец.
-Похоже,Калип, ты язык проглотил!
Съязвила она и ударила копытом землю.Вожак называется!

0

7

Гром оглянул своих собеседников и фыркнул. Видимо они уже давно знакомы, ведь совсем недавно Калип стал вожаком. А раньше он был одиночкой...
-Можно узнать ваше имя? -спросил жеребец у кобылы, не обращяя внимания на Калип'а, и посмотрел в ее глаза. В них была уверенность но в то же время некая расстерянность. Характер у нее есть, раз она так общяется с вожаком...Хотя она же все-таки одиночка...

0

8

-Я Каллисто, для друзей просто Калли.
Гордо и спокойно ответила кобыла не отведя взгляд.
-Но не для Калипа. Ты мне не друг и не враг, ты мне просто безразличен.
Калли отошла от мерина и остановила возле незнакомца.
-А как Вас зовут?
Она обошла его всего и остановилась наротив, встав к Калипу чуть ли не задом, показывая свое не уважение.

0

9

-Меня зовут Гром, очень приятно. (для друзей просто Громик :D ) Гром поклонился и посмотрел позади кобылы, на Калип'а. Так ему и надо, пусть знает свое место...
-Вы здесь живете? Я вас раньше не видел в этих окресностях, -обратился жеребец к Каллисто.

0

10

Я качую, ведь я одиночка, и не когда не вступлю в табун, как не которые!
Сказав это она презрительно фыркнула и глянула на Калипа, но потом отошла и легла недалеко от своих собеседников.Но потом посмотрела на своего друга - орла.
-Мне тоже приятно...Да, теперь это мой новый дом, и я думаю, что навсегда.

0

11

-Здесь прекрасно... Гром огляделся по сторонам, а потом посмотрел на ясное небо, и произнес:
-Отличное место для жилья, я думаю вам здесь будет уютно. Жеребец отошел на небольшое расстояние и добавил.
-Если будут какие-то проблемы, обращайтесь. Наш табун вам всегда поможет...
Гром поскакал на свои земли, в свою пещеру, так что был слышен его стук копыт за 60 м.
-----Пещера Грома-----

0

12

-Я никогда не приду к табуну за помощью!
Фыркнула Калли, почему-то ее это оскорбило...Но она не показала это жеребцам...Почему-то ей хотелось бросить все и идти за лююбым из них куда-нибудь подальше.Но это не возможно...Они лошади табунов, их уважают и любят...а кто любит Каллисто?Только ее орел...А может мне лучше уйти с этих земель и испытать счастье в других землях...Кобыла встала на дыбы и обогнав Грома помчалась куда-то.
---куда-то---

0

Вы здесь » Лошади. Во преки всему... » Земли » Орлиный луг